Contáctenos:

ogd@visitbolivia.org

(591-2) 211-7133

  • Español
    • English

RESIDENCIA


Material de interés para residir en nuestro país
La siguiente información ha sido proporcionada por el Servicio Nacional de Migración y el Ministerio de Relaciones Exteriores. Para ingresar al país, los viajeros deben presentar:

- Un pasaporte válido.
- Una visa, dependiendo de su país de origen (de 30, 60 o 90 días) y el motivo de ingreso al país.
- No se requiere visado para una estancia turística de hasta 3 meses.
- Requisitos para dejar Bolivia
- Para salir del país, los viajeros deben presentar:
- Un pasaporte válido.
- Los extranjeros que viven en el país tienen que pagar Bs. 70.
- El control de tiempo se quedó:
- En caso de que el viajero se quedó más días de lo previsto, tendrá que pagar una multa de Bs. 10 por día adicional, los niños menores de edad y los estudiantes pagarán Bs. 5.
- Niños bolivianos y los niños extranjeros menores de edad que viven en el país que viajen solos o con uno solo de sus padres estarán obligados inevitablemente a presentar una autorización de viaje otorgada por el Juzgado de la Niñez y Adolescencia.

Magri Turismo
Facebook
Google+
E-mail

Av. Arce Edif. Santa Isabel, Bloque C Mezanine 2, Of. 4 - La Paz. Bolivia